030-777-55-000
Live Support

Support > Knowledgebase > Einrichtung - die ersten schritte > Einrichtung Ihrer ersten Website

Einrichtung Ihrer ersten Website

Da Sie nun einen Kunden-Account bei Cybertek-Hosting haben und eine Domain besitzen, werden Sie sicherlich zu allererst eine Website erstellen wollen.

Es gibt allgemein drei Möglichkeiten zur Erstellung einer Website:

1. Sie beauftragen ein Webdesign-Studio zum Beispiel Cybertek-Hosting oder ein fremdes Ihrer Wahl zur Erstellung Ihrer Website und halten dann lediglich den Inhalt aktuell.
  2. Sie erstellen selbst eine Site mithilfe des Web Presence Builder - dem leistungsstarken Tool, mit dem Sie Websites, die aussehen als hätte sie ein Fachmann erstellt, mit nur wenigen Mausklicks hier bei Cybertek-Hosting erstellen können.
  3. Sie wählen eins der verschiedene Content Management System (kostenlos oder kostenpflichtig) und erstellen Ihre Webseite kinderleicht, wir bieten dazu die erfolgreichsten CMS Systeme in einer 1 Klick Installation in unserem Plesk Interface an. Oder beauftragen uns für die Installation eines CMS System Ihrer Wahl.
  4. Sie besitzen bereits eine Webseite und möchten diese in Ihrem neuem Webspace bei Cybertek-Hosting hochladen? dann verwenden Sie bitte einfach die von uns Ihnen gestellten FTP Zugänge und laden Ihre Webseite mit einem FTP Programm Ihrer Wahl oder direkt im Plesk Datei Browser auf Ihr Webspace Packet hoch.

Auch wenn das Design einer Site noch so perfekt ist, erzielt sie keinen Effekt, wenn keiner von ihrer Existenz weiß.
Wenn die ganze Design-Arbeit erledigt ist, sollten Sie Ihre Website bei bekannten Suchmaschinen anmelden.
Cybertek-Hosting bietet Ihnen verschiedene preiswerte Angebote diesbezüglich an.