030-777-55-000
Live Support

Support > Knowledgebase > Einrichtung - die ersten schritte > Web Presence Builder

Web Presence Builder

Web Presence Builder ist ein Tool, mit dem Benutzer professionell aussehende Websites ohne Webdesign- oder HTML-Kenntnisse erstellen können.
Dieses Tool stellt einen einfachen visuellen Editor und einen umfangreichen Satz von Templates für verschiedene Websites bereit. Mit dem Editor können Sie Webseiten erstellen, Inhalte verschiedenen Typs (Text, Bilder, Videos, Skripte) hinzufügen und Website-Einstellungen wie z. B. den Website-Namen, Schlüsselwörter, Symbole usw. bearbeiten.

Um Websites in Web Presence Builder zu erstellen, stellen Sie sicher, dass Ihr Hosting-Abonnement bei uns diese Option enthält.
Wenn die Option nicht enthalten ist, können Sie diese jederzeit bei uns Abonnieren.