030-777-55-000
Live Support

Support > Knowledgebase > vServer > Mein vServer ist offline

Mein vServer ist offline

Sie vermuten Ihr vServer ist down?

Bitte fertigen Sie unter http://tools.pingdom.com/ping/ einen Ping und eine Traceroute an.
wenn Sie dort Ihren Server nicht erreichen können, können Sie im Kundenbereich Ihren Server neubooten oder direkten Kontakt mit uns aufnehmen.

vorteilhaft wäre Ihr Ergebnis-Test von Pingdom.com wegen der Zeitangabe. zb. ein Bildschirm-Foto per Support-Ticket