030-777-55-000
Live Support

Support > Knowledgebase > Webhosting > FTP Fragen > Ist es möglich, einen Benutzer anzulegen, der mit FTP Zugriff auf einen bestimmten Web Ordner aus dem Hauptuser hat?

Ist es möglich, einen Benutzer anzulegen, der mit FTP Zugriff auf einen bestimmten Web Ordner aus dem Hauptuser hat?

Ja, Sie finden in unserem Webhosting Administration Panel verschiedene Möglichkeiten.
darunter auch die Möglichkeit direkte FTP Zugänge auf einen bestimmten Ordner zu hinterlegen.

haben Sie weitere Fragen diesbezüglich, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!
Support Ticket schreiben